Friday, September 6, 2013

Отключение функции видеоответов. Новые варианты взаимодействия

Мы понимаем, что взаимодействие с поклонниками имеет для Вас большое значение. Поэтому мы заменяем редко используемые функции новыми и более эффективными. В настоящее время показатель CTR для функции видеоответов составляет 0,0004%. Другими словами, лишь 4 пользователи из 1 млн просматривают видеоответ на оригинальный ролик. 12 сентября мы отключим эту функцию. Одновременно мы разрабатываем новые и более эффективные варианты взаимодействия с аудиторией. Сейчас наши специалисты работают над тем, чтобы пользователи могли делиться ссылками на видео в комментариях. Это позволит авторам и зрителям расширить контекст видео и, тем самым, привлечь новую аудиторию.
При этом Вы по-прежнему сможете призывать поклонников добавлять видео при помощи специальных названий, хэштегов и описаний (например, Видеоответ на клип Taylor Swift "22"), и Вы сможете легко найти такие материалы. Чтобы выделить их, можно использовать плейлисты и разделы каналов. Любые видеоответы, уже созданные Вами и поклонниками, будут по-прежнему доступны.  
Кроме того, используйте такие функции, как всплывающая реклама In-Video, чтобы больше пользователей смогли посмотреть Ваши видео.
Команда YouTube

6 comments:

UA-50291900-1