Friday, November 8, 2013

Комментарии на YouTube теперь - это обсуждения, которые важны для вас.

Вы смотрите видео Линдси Стирлинг или последний эпизод Сражений Эпического Рэпа (СЭП) и хотите обсудить это с другими пользователями YouTube? Какие комментарии Вы бы предпочли видеть: от людей, которые вам интересны (в том числе Линдси или участники СЭП), или последние оставленные комментарии?

Как мы уже сообщали, функция комментариев на YouTube меняется. Начиная с этой недели, комментарии пользователей, которые вам интересны, будут размещаться над остальными откликами. Если вы разместите видео на вашем канале, у вас также появится больше инструментов для сортировки и модерации комментариев. Таким образом, комментарии на YouTube станут обсуждениями, которые имеют значение для вас.

Мы подготовили подробный обзор новых функций для комментариев в YouTube:

  • Комментарии, которые имеют особое значение для вас, будут отображаться над остальными откликами: вы увидите сообщение в верхней части списка от создателя видео, популярных личностей, участников активных обсуждений о видео и людей из Ваших Google+ кругов. Вы все еще можете увидеть последние добавленные комментарии, переключившись из формата "Топ Комментарии" на формат "Новые первыми".

  • Присоединитесь к беседе публично или конфиденциально: вы можете начать обсуждение так, чтобы она была доступна всем, только людьми в ваших Кругах или только вашим лучшим друзьям. Ответы на комментарии появляются в виде цепочек, как в Gmail, что позволяет легко за ними слелить.

  • Вы можете легко модерировать комментарии: если вы размещаете видео на своем канале, вы получаете доступ к новым инструментам для управления комментариями до того, как они отображаются на канале. Также вы сможете блокировать определенные слова или экономить время, используя автоматическое утверждение комментариев от определенных поклонников.

Если вы активно используете комментарии на YouTube, вы, скорее всего, уже связали свой аккаунт с Google+ профилем или страницей и можете начать комментировать. В противном случае, вы можете сделать это здесь или получить больше информации здесь. Помните, вы управляете тем, как вы будете замечены публично на YouTube, будь то сохранение текущего имени канала YouTube, используя свое имя, или создание нового.

Дополнительную информацию о связи вашего канала YouTube к Google+ вы найдете здесь.   

Nundu Janakiram, Product Manager, and Yonatan Zunger, Principal Engineer, recently watched “Mexican Standoff (ft. Key & Peele).

7 comments:

UA-50291900-1