Wednesday, February 19, 2014

Меры предотвращения недействительных просмотров на YouTube

YouTube – это не только удобное место для размещения видео, но и платформа для общения. Просмотры, отметки "Нравится" и комментарии позволяют понять, насколько эффективно авторам удается взаимодействовать со своей аудиторией. Поэтому мы очень серьезно относимся к точности таких данных. Когда недобросовестные пользователи пытаются обойти систему, искусственно "накручивая" количество просмотров, они не только вводят в заблуждение зрителей, но и нарушают один из важнейших принципов, на которых построен YouTube.

Мы стремимся к тому, чтобы YouTube всегда оставался местом искреннего и полноценного общения самых разных людей, и для этого начинаем периодически отслеживать показатели просмотров видеороликов. Если раньше мы проверяли эти данные сразу после регистрации недействительных просмотров, то начиная с сегодняшнего дня такие проверки станут регулярными. Выявленные недействительные просмотры будут немедленно удаляться. Скорее всего, эта мера коснется очень незначительного числа видео, загруженных на YouTube, но она очень важна для поддержания точности подсчетов показателей и укрепления доверия наших пользователей и авторов.

Авторам YouTube необходимо соблюдать осторожность при сотрудничестве со сторонними маркетинговыми компаниями. К сожалению, во многих случаях предлагаемое ими увеличение числа просмотров достигается недопустимыми способами. Если вам нужна помощь в продвижении своего видео, прочтите статьи о сотрудничестве с независимыми поставщиками услуг по повышению популярности роликов и о способах увеличения количества просмотров на YouTube.

6 comments:

  1. А как можно сделать не действительный просмотр ролика у ютуба вроде бы очень строгая фильтрация в этом плане.

    ReplyDelete
  2. Хорошо, а как быть если на твой ролик взъелся конкурент, поставил его ссылку в генератор трафика и - итог: ваш ролик удалён с формулировкой: "за накрученный трафик". Что делает ютуб в этом направлении? Ничего! По крайней мере пока таких действий незаметно. И в результате автор пострадал, негодяй торжествует.

    ReplyDelete
    Replies
    1. вот как раз так у меня и произошло!((((

      Delete
  3. Туфта! Сплошное бла-бла-бла. Как накручивали, так и накручивают, смотрите топ выдачи поиска по развлекательным темам - одно дерьмо, да еще скопированное (украденное, 100% целиком ролик), даже лого не замазывают, каналу 2-3 дня, ролик залит пару часов назад, а он в топ-10 по ВЧ! Сегодня таких 3 штуки видел. Херово работаете!

    ReplyDelete
  4. У меня сегодня забанили одно видео с комментарием, что один или несколько членов сообщества отметили мое видео как неприемлемое. Я долго и кропотливо работал над данным видео. Оно было на 100% уникальным. Видео было классное, я получил много комментов, где люди благодарили меня и просили раскрыть тему дальше. Как я считаю, кто-то из конкурентов реально подставил меня. В результате в настройках у меня висит красный флажок, где говорится о том, что у меня сомнительная репутация и что если я еще раз получу подобное предупреждение, то меня вовсе заблокируют и я не смогу добавлять новые видео.

    Вот скажите мне, где справедливость? И почему, чтобы получить хоть какой-то ответ, какую-то конкретику по поводу того, что именно не понравилось в моем видео я вынужден перелопачивать весь интернет и оставлять данный коммент в каждом месте, которое могут увидеть представители Ютуба?

    Почему такой гигант как Google, который получает миллиарды не может выделить немного денег на создание нормальной службы поддержки, которая сможет давать адекватные ответы?

    Тоже самое касается и других сервисов Гугла, того же Adwords. У конкурента Яндекса все поставлено гораздо лучше. Можно позвонить, написать - тебе все объяснят, помогут, но здесь же полный пипец! Youtube и Google - отстой, я полностью разочарован.

    P.S. Попытался подать апелляцию, а она толком не работает.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да козлы они! Бабло гребут, а на людей им плевать.

      Delete

UA-50291900-1